Cuatro Estrellas Michelín en la noche solidaria de Trezeluzes

Trezeluzes ya puede confirmar el nombre de los 13 chefs solidarios de la quinta edición que contará en su elenco con cuatro Estrellas Michelin: Lydia del Olmo de “Ceibe” (Ourense), Caco de “As Garzas” (Malpica, A Coruña) y Miguel González de “Miguel González” (Ourense), que participan por primera vez en Trezeluzes, y se unen a Manuel Costiña de “O Retiro da Costiña” (Santa Comba – A Coruña) que este año repite. Jorge Trigo, chef de “A Espiga” (A Coruña) y Alejandro Ares de “Finca Montesqueiro” (A Coruña) se suman por primera vez a la familia de chefs de Trezeluzes. En la nueva edición vuelven a repetir: Bea Sotelo de “Illas Gabeiras” (Ferrol), Quique Vázquez de “Terreo” (A Coruña), Alejandro Méndez de “Os Cachivaches” (Lugo), Xoan Crujeiras de “Bido” (A Coruña), Adrián Felípez de “Miga” (A Coruña), Iago Pazos de “Abastos 2.0” (Santiago de Compostela) y Begoña Vázquez de “Regueiro da Cova” (Ourense).

En palabras del Director de Trezeluzes, Manuel López, “un año más los asistentes a este evento solidario podrán disfrutar de la cocina creativa, gracias a estos 13 chefs de referencia. Todos los menús del evento estarán regados por una selección de los cuatro sumilleres que ofrecerán un maridaje con 13 de las mejores bodegas gallegas que desvelaremos muy pronto”.

MEDIO: El Ideal Gallego