Cuatro Estrellas Michelín en la noche solidaria de Trezeluzes - Evento Solidario
TrezeLuzes es un evento solidario donde personalidades del mundo empresarial, cultural y deportivo se unen en este gran acontecimiento social. El carácter benéfico de este encuentro reúne a numerosos colaboradores de relevancia que aportan sus donaciones contribuyendo a la mejora social y educativa de niños, niñas y adolescentes en riesgo de exclusión a través de la Fundación Meniños. Este proyecto solidario que se celebra desde el año 2018, en la emblemática Finca Montesqueiro de Oleiros, cuenta con una atractiva programación de conciertos y showcooking en un entorno mágico.
treze, luzes, trece luces, evento solidario, niños, niñas, adolescentes, compromiso social, colaboración, pobreza, educación, exclusión social, vulnerabilidad, montesqueiro, Disashop. empresas, proyecto solidario, colaborador, turismo solidario. musica solidaria, cocineros solidarios,
9868
post-template-default,single,single-post,postid-9868,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.8.4,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-overridden-elementors-fonts,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-9120

Cuatro Estrellas Michelín en la noche solidaria de Trezeluzes

Trezeluzes ya puede confirmar el nombre de los 13 chefs solidarios de la quinta edición que contará en su elenco con cuatro Estrellas Michelin: Lydia del Olmo de “Ceibe” (Ourense), Caco de “As Garzas” (Malpica, A Coruña) y Miguel González de “Miguel González” (Ourense), que participan por primera vez en Trezeluzes, y se unen a Manuel Costiña de “O Retiro da Costiña” (Santa Comba – A Coruña) que este año repite. Jorge Trigo, chef de “A Espiga” (A Coruña) y Alejandro Ares de “Finca Montesqueiro” (A Coruña) se suman por primera vez a la familia de chefs de Trezeluzes. En la nueva edición vuelven a repetir: Bea Sotelo de “Illas Gabeiras” (Ferrol), Quique Vázquez de “Terreo” (A Coruña), Alejandro Méndez de “Os Cachivaches” (Lugo), Xoan Crujeiras de “Bido” (A Coruña), Adrián Felípez de “Miga” (A Coruña), Iago Pazos de “Abastos 2.0” (Santiago de Compostela) y Begoña Vázquez de “Regueiro da Cova” (Ourense).

En palabras del Director de Trezeluzes, Manuel López, “un año más los asistentes a este evento solidario podrán disfrutar de la cocina creativa, gracias a estos 13 chefs de referencia. Todos los menús del evento estarán regados por una selección de los cuatro sumilleres que ofrecerán un maridaje con 13 de las mejores bodegas gallegas que desvelaremos muy pronto”.

MEDIO: El Ideal Gallego



Hacer Donación